Masjid Narima Lamongan Memiliki Nuansa Masjidil Haram

 

Masjid Namira yang berada di daerah Lamongan Indonesia ini merupakan salah satu masjid yang memiliki nuansa masjidil haram yang berada di makkah. Masjid ini sangat megah dan luas bahkan tempat parkir masjid ini juga tidak kalah luasnya. Di dalam masjin ini kamu dapat mencium wangi khas dari tanah suci kota mekkah. Bagi kamu yang sudah pernah mengunjungi masjidil haram yang berada di makkah pasti tau bagaimana wangi khas yang ada disana. Keindahan pada masjid ini juga bertambah dengan pemandangan yang arsir di area parker masjid Namira. Fasilitas yang ada di masjid Namira yang berada di daerah Lamongan ini juga menyediakan kursi roda dan tempat duduk untuk jamaah yang sudah tidak mampuh untuk berdiri. Karena suasananya yang nyaman dan pemandangan yang arsir tak sedikt pengunjung dari berbagai daerah yang mengunjungi masjid Namira berfoto ria dan mengabdikannya di social media.

Untuk perwatan masjid namira menghabiskan sebesar lima ratus ribu rupiah setiap sekali perwatana dan jika perhitungkat untuk parawatan masjid ini bisa dikeluarkan dua ratus juta setiap bulannya untuk perawatan masjid ini. Sebenarnya masjid ini dibangun dengan nuansa masjidil haram supaya orang yang belum pernah ke makkah dan mengunjungi masjidil haram busa merasakan suasana berada di sana walaupun mungkin akan sedikt berbeda. Namun masjid ini sudah didesain semirip mungkin dengan masjidil haram. Untuk itu bagi kamu yang belum pernah ke mekkah dan mengunjungi masjidil haram bisa ke lamongan saja dan datang ke masjid Namira yang memiliki nuansa seperti masjidil haram.

Sudah sebagian besar masyarakat Indonesia dari berbagai daerah berbondong-bondong datang ke Lamongan hanya untuk melihat masjid Namira yang kabarnya memiliki nuansa masjidil haram dan setiap orang yang datang selalu berkomentar betapa miripnya masjid ini dengan masjidil haram yang biasa dilihat di internet dari segi arsitektur. Juga perasaan tenang dan nyaman saat memasuki masjid Namira yang ada di daerah Lamongan ini. Banyak kesan dan pesan positif yang dilontarkan orang yang sudah ke masjid namira dan merasa tidak sia-sai datang ke masjid narima Lamongan.

 

You may also like...